衛斯理傳奇之地圖【精品集】博客來熱銷

衛斯理傳奇之地圖【精品集】





在網路發達的繁忙社會中,網路書店已蔚然成為潮流。

當我們在網路上藉由網路書店購書同時,即使是市面上稀少的書,不用再像過往等待實體書店調貨,只要下了訂單,在幾天內就可以收到書。

前幾天在逛書店的時候看到但是我想在博客來買應該會比較方便,而且24小時都能買,再加上常常會有折扣及積點活動,

更進一步的是,現在博客來也和遍及全省的便利商店合作,我們可以指定方便取貨的7-11等便利商店地點,數日內便可取得想要的書籍。







本書包含〈叢林之神〉及〈風水〉兩個故事。

一張神秘的地圖讓衛斯理百思不解,因為事關一名探險家羅洛的死因,結果地圖的秘密竟是一個家庭花園的放大圖,這是怎麼一回事呢?

※叢林之神


這回,衛斯理受城中富豪霍景盛委託,調查他的兒子霍景偉,因霍景偉信奉了一個什麼「叢林之神」,從此行蹤怪誕,衛斯理因而開始展開跟蹤調查,發現所謂的「叢林之神」,竟有人類夢寐以求的預知能力......

※風水


一般人都相信風水,尤其是亂世動盪之時,風水命相更是主流,此篇即是以風水為主旨,然而,「風水」究竟是怎麼一回事呢?也許看完本篇故事你就有答案了。

作者簡介

倪匡


本名倪聰,字亦明。浙江鎮海人,1935年生於上海。1957年移居香港。學問皆靠自修而來。在偶然的機會下,他開始用筆名「岳川」為《真報》寫武俠小說,並逐漸由業餘寫作轉為職業寫作。後轉為《新報》寫稿。後來又以「岳川」、「倪匡」、「沙翁」等筆名為《明報》寫武俠小說和雜文。六十年代初,在金庸的鼓勵下,他開始用筆名「衛斯理」寫科幻小說。

第一篇小說名為《鑽石花》,在《明報》副刊連載,從[此開始他的寫作生涯。倪匡寫作範圍極廣,包括武俠、科幻、奇情、偵探、神怪、推理、文藝等皆有涉獵,自稱是全世界寫漢字最多的人。現處於封筆狀態。



  • 出版社:風雲時代

    新功能介紹

  • 出版日期:2009/06/19
  • 語言:繁體中文




其他書籍推薦:













































博客來熱銷 博客來網路書店 博客來售票網 博客來e-coupon 博客來網路書店 博客來運費

博客來書籍館 博客來二手書網路書城 博客來退貨 博客來無印良品 博客來網路書店出清書47折

博客來取消訂單







發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友