流浪者系列-前傳:守門者博客來熱銷

流浪者系列-前傳:守門者





在網路發達的繁忙社會中,網路書店已蔚然成為潮流。

當我們在網路上藉由網路書店購書同時,即使是市面上稀少的書,不用再像過往等待實體書店調貨,只要下了訂單,在幾天內就可以收到書。

前幾天在逛書店的時候看到但是我想在博客來買應該會比較方便,而且24小時都能買,再加上常常會有折扣及積點活動,

更進一步的是,現在博客來也和遍及全省的便利商店合作,我們可以指定方便取貨的7-11等便利商店地點,數日內便可取得想要的書籍。









在這個世界存有兩種力量:魔法力量及人類力量。


第一先知的《遺言》有一則古老的預言提到——當有一天黃金開始腐蝕的時候,「守門者」將會碰到一股誰也不知道的「第三元力」來到這個世界,並打開了通往這個世界的大門,世界將由內而外的開啟,且第一順位發生的就是魔法師的死亡……

盧亞爾?伊爾瑪藍恩——前魔法師,因為雙重背叛了兩名大法師「拉特?雷吉爾」和「巴爾塔札?鄂斯特」,而被懲罰變成畸形衣架,卻又陰錯陽差被拉特的僕役忘記唸咒文而恢復成人形卻失去了自己的法力,在茫茫世界裡毫無目標地流浪,旅途中歷經危險而扮演著魔法師、先知、巫醫,看透人間百態、嘗盡人情冷暖,千方百計尋找恢復法力的方法,為了復仇。殊不知「它」早已盯上了他,如影隨形、一路尾隨……

「心理系」奇幻大師夫妻檔——賽爾基&瑪麗娜.狄亞錢科,文筆獨特優美,人物描寫細膩,筆法與英語系作家完全不同,特殊的敘事腔調,以及帶有俄羅斯童話色彩的奇幻氛圍,在語言形式和人物內心的探究上,均承繼了優良的俄國文學傳統。

得獎紀錄?? ?

作者獲獎記錄:

◎2005年歐洲科幻大會年度最佳作家

EFSF’s (European Science Fiction Society)Best Writers of Europe in Eurocon 2005.

(2003年為《夜巡者》作者謝爾蓋?盧基揚年科Sergey Lukyanenko獲得同獎項)

◎本系列前傳《守門者》(The Gatekeeper)獲得1994年俄國「水晶桌獎」最佳處女作。

◎《傷痕者》(The Scar)獲1997年「石中劍獎」最佳科幻小說肯定!

◎《傷痕者》(The Scar)在俄國賣座超過100萬冊!

名人推薦

蔡曉玲(文化大學俄文系助理教授)

「作者最擅長心理學領域的奇幻小說,獲得眾多文學獎座的肯定。」



  • 原文作者:Sergey,Marina Dyachenko
  • 譯者:李鴻儀
  • 出版社:奇幻基地

    新功能介紹

  • 出版日期:2014/08/02
  • 語言:繁體中文




其他書籍推薦:













































博客來熱銷 博客來網路書店 博客來售票網 博客來e-coupon 博客來網路書店 博客來運費

博客來書籍館 博客來二手書網路書城 博客來退貨 博客來無印良品 博客來網路書店出清書47折

博客來取消訂單







發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友