歌唱的砂博客來熱銷

歌唱的砂





在網路發達的繁忙社會中,網路書店已蔚然成為潮流。

當我們在網路上藉由網路書店購書同時,即使是市面上稀少的書,不用再像過往等待實體書店調貨,只要下了訂單,在幾天內就可以收到書。

前幾天在逛書店的時候看到但是我想在博客來買應該會比較方便,而且24小時都能買,再加上常常會有折扣及積點活動,

更進一步的是,現在博客來也和遍及全省的便利商店合作,我們可以指定方便取貨的7-11等便利商店地點,數日內便可取得想要的書籍。







葛蘭特探長搭乘郵車往蘇格蘭去,臨到站時查票員對著7B的乘客嚷嚷著:「快點,先生,快點!我們就到站了」。那是一個渾身散發著威士忌酒味、硬板板躺在臥舖裡的人,而且,已經死了——葛蘭特探長拾起這死亡人遺留的報紙,發現了一段耐人尋味的話語:說話的獸、靜止的河、行走的石、歌唱的砂、看守著這道、通往天堂之路。度假中的葛蘭特,憑他的直覺認定這是件謀殺案,然則,他的警察同事們卻對他嗤之以鼻——不過就是個醉死了的人,有啥好查的,他決定自己調查,短短不成詩的話語,歌唱的砂,葛蘭特能解開他心中的疑惑嗎?



  • 原文作者:Josephine Tey
  • 譯者:吳麗娟
  • 出版社:臉譜

    新功能介紹

  • 出版日期:2000/11/25
  • 語言:繁體中文




其他書籍推薦:













































博客來熱銷 博客來網路書店 博客來售票網 博客來e-coupon 博客來網路書店 博客來運費

博客來書籍館 博客來二手書網路書城 博客來退貨 博客來無印良品 博客來網路書店出清書47折

博客來取消訂單







發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友