鯨魚哭泣之海博客來熱銷

鯨魚哭泣之海





在網路發達的繁忙社會中,網路書店已蔚然成為潮流。

當我們在網路上藉由網路書店購書同時,即使是市面上稀少的書,不用再像過往等待實體書店調貨,只要下了訂單,在幾天內就可以收到書。

前幾天在逛書店的時候看到但是我想在博客來買應該會比較方便,而且24小時都能買,再加上常常會有折扣及積點活動,

更進一步的是,現在博客來也和遍及全省的便利商店合作,我們可以指定方便取貨的7-11等便利商店地點,數日內便可取得想要的書籍。







為了搜集捕鯨問題的相關材料而來到捕鯨之鄉?太地的淺見光彥,在「鯨魚博物館」看到了令人毛骨悚然的展示物。漁夫人物模型的背上,插了一支魚叉,簡直就像是以前在太地發生的命案被害者的模樣。是誰做的,為了什麼?是要替未解決的案子傳達訊息嗎?開始調查的淺見,注意到另一件撼動岬角小鎮的事件,那就是有關一個歷史悠久的家族千金殉情的事件......。

推理大師內田康夫耗時十年完成,扣人心弦的真正經典之作!

漁人模型背上深刺的魚叉,是惡作劇?或是警告?

捕鯨船的知名老砲手,為何會陳屍秩父的深山?

殉情的戀人所留下的最後訊息,其真正的意義又是什麼?

面對殘酷的事實真相,以及事件背後的龐大陰影,

淺見光彥要如何為逝者伸張正義,為生者撫平悲傷?

相隔六年,五名死者,未解的四件命案,愛恨與利慾的深刻糾葛

鯨魚哭泣的海域背後,慘劇的真相究竟是......

看名偵探淺見光彥如何揭開事件的黑幕!

在強權與金錢面前,「正義」是否只是一句謊言......

(真相,往往讓人難以承受......)

突然降臨的不祥陰影

一段封印的忌諱記憶

是人?非人?

是詛咒?還是真實?

當鯨魚哭泣之時

黑邊的邀請函,將喚醒染血之海沈睡的亡靈......

旅情推理第一人內田康夫

旅情推理大師內田康夫

登峰造極的最高傑作!

日本富士電視台電視劇好評放映!

作者簡介

內田康夫

一九三四年出生東京。曾經營廣告文案公司,一九八○年以處女作《死者的木靈》正式進入文壇。之後的《本因坊殺人事件》、《萩原朔太郎的亡魂》等作品不斷引起話題與風潮,鞏固了人氣作家的地位。作品至今已有上百部,在《後鳥羽傳說殺人事件》中初次登場的淺見光彥,為其筆下最受歡迎的偵探角色,在輕井澤更成立了「淺見光彥俱樂部」,入會總人數突破兩萬人。二○○八年,內田康夫獲頒日本推理文學大獎。

譯者簡介

梅應琪

台北人,畢業於銘傳大學應用日本語學系,其後至澳洲墨爾本留學。對日本文化有濃厚興趣曾多次前往日本自助旅行,北起稚內南至沖繩,足跡幾乎遍佈全日本。曾擔任貿易公司翻譯人員,意欲跨足喜愛的文學領域。譯有《硃砂》《這裡是命案現場》(以上皆為新雨出版)。



  • 譯者:梅應琪
  • 出版社:新雨

    新功能介紹

  • 出版日期:2008/12/01
  • 語言:繁體中文




其他書籍推薦:













































博客來熱銷 博客來網路書店 博客來售票網 博客來e-coupon 博客來網路書店 博客來運費

博客來書籍館 博客來二手書網路書城 博客來退貨 博客來無印良品 博客來網路書店出清書47折

博客來取消訂單







發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友