十津川警部的對決博客來熱銷

十津川警部的對決





在網路發達的繁忙社會中,網路書店已蔚然成為潮流。

當我們在網路上藉由網路書店購書同時,即使是市面上稀少的書,不用再像過往等待實體書店調貨,只要下了訂單,在幾天內就可以收到書。

前幾天在逛書店的時候看到但是我想在博客來買應該會比較方便,而且24小時都能買,再加上常常會有折扣及積點活動,

更進一步的是,現在博客來也和遍及全省的便利商店合作,我們可以指定方便取貨的7-11等便利商店地點,數日內便可取得想要的書籍。







推理小說大師 西村京太郎 最巔峰三大傑作之一
最狡獪的犯罪集團!十津川警部慘遭失敗命運?
伊豆海邊,一名駕白色保時捷的中年男子墜崖身亡。而死者遺留下的記事簿中,竟記載了半年前發生的三億元運鈔車搶案計畫細節,十津川警部頓時顏色大變。掌握共犯線索的十津川與龜井刑警一步步接近犯罪集團核心,然而卻遭到慘敗?本書為西村京太郎著名的「十津川警部系列」之一,情節高潮跌起,峰迴路轉,十津川警部睿智多思、勇於反省的形象躍然紙上,值得一讀。作者簡介西村京太郎生於東京,東京都立電機工業學校畢業。在擔任了十一年的國家公務員後離職開始作家生涯。以《歪臉》獲「ALL讀物」第二屆推理小說新人獎,於文壇上嶄露頭角。後又以《天使的傷痕》獲江戶川亂步獎,《終點站殺人事件》獲得第三十四回日本作家推理協會獎。作品善於從尋常的生活中來挖掘重大題材,情節高潮跌起,環環相扣,其中又以推理謹慎、老謀深算,視正義為職志的十津川警部為代表性人物。西村氏創作豐富,至今出版作品已超過三百五十種,堪稱日本推理小說大家。其他代表作有《D機關情報》、《殺人雙曲線》、《紅色帆船》、《七個證人》、《臥舖特快謀殺案》等。譯者簡介董炯明浙江紹興人。浙江大學畢業,一九七八年移居香港,現職月刊編輯。業餘喜好舞文弄墨,尤愛日文翻譯,三十年來未曾稍懈。譯作出版遍及中港台,包括科技書籍及推理小說,已逾四十部。



  • 譯者:董炯明
  • 出版社:新雨

    新功能介紹

  • 出版日期:2004/01/10
  • 語言:繁體中文




其他書籍推薦:













































博客來熱銷 博客來網路書店 博客來售票網 博客來e-coupon 博客來網路書店 博客來運費

博客來書籍館 博客來二手書網路書城 博客來退貨 博客來無印良品 博客來網路書店出清書47折

博客來取消訂單







發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友