令人頓悟的愛情殘酷箴言:愛情不會死於幻滅,卻往往葬送在妳的妄想博客來熱銷

令人頓悟的愛情殘酷箴言:愛情不會死於幻滅,卻往往葬送在妳的妄想





在網路發達的繁忙社會中,網路書店已蔚然成為潮流。

當我們在網路上藉由網路書店購書同時,即使是市面上稀少的書,不用再像過往等待實體書店調貨,只要下了訂單,在幾天內就可以收到書。

前幾天在逛書店的時候看到但是我想在博客來買應該會比較方便,而且24小時都能買,再加上常常會有折扣及積點活動,

更進一步的是,現在博客來也和遍及全省的便利商店合作,我們可以指定方便取貨的7-11等便利商店地點,數日內便可取得想要的書籍。









三十六則中外名人的箴言,

七十二個血淚故事,

打破粉飾太平的虛幻假象,

揭發美好表皮下的殘酷真相。

其實,愛情的真面目並不醜陋,

妳的妄想,才是戕害幸福的最大兇手。


幻滅的確殘酷,

但浪漫玻璃屋沒有碎裂崩解,

就看不到真實的人間。

頓悟之後會發現,

也許妳現有的依靠與擁抱,根本算不上是愛情。


愛情需要盲目,但妳可以先頓悟,

再決定要不要繼續執迷不悟。

本書用36則名人的箴言,搭配72個血淚案例,撕開愛情的夢幻糖衣,逼妳直視殘酷的愛情真相。

愛情殘酷,但,並不醜陋,讓愛情扭曲的,往往是人們的妄想和期待。

為了延續愛情,大多數人即使發現愛情千瘡百孔,只剩怨恨和傷害,還是選擇遮住雙眼,說謊騙自己,也騙對方。

如果妳一直活在自欺欺人的幻夢中,雖然不用面對愛情最不堪的核心,卻絕對得不到最真實的幸福。

作者揭露愛情真相,絕非要讓妳對愛情絕望,從此拒絕愛情,而是讓妳先看清真相,再決定要不要奮不顧身,往愛情的懸崖縱身而跳。

本書特色

【字字珠璣,句句經典】


★除非是天生命好,否則,想擁有真正的幸福,總得愛過幾個人渣,並且懂得感謝那些人渣。

★當過第三者的人,只要談過一次這樣不見天日的戀愛,就能徹底領悟,在愛情裡,有時最重要的不是努力,而是服輸。

★世上沒有任何困境會因為愛情而自動消失,通常都是為了繼續愛,不得不硬著頭皮闖過去。

★感動,也許能為愛情加溫,但它無法讓消逝的愛情再度燃燒,畢竟,已經不存在的東西,怎麼燃燒得起來呢?

★同情心,用在別人身上,叫作慈悲;用在自己身上,就成了可悲。

★愛情裡必然包含著心疼與不捨,但是心疼與不捨中,未必帶有真正的愛情,更多時候,只剩下愧疚。

★勇敢去戀愛,無論是愛高富帥或矮窮醜,都會讓枯萎的心再度復甦;但擁抱著一個不愛妳的男人,只會令妳活得生不如死。



  • 出版社:人本自然

    新功能介紹

  • 出版日期:2015/04/01
  • 語言:繁體中文




其他書籍推薦:













































博客來熱銷 博客來網路書店 博客來售票網 博客來e-coupon 博客來網路書店 博客來運費

博客來書籍館 博客來二手書網路書城 博客來退貨 博客來無印良品 博客來網路書店出清書47折

博客來取消訂單







發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友