博客來熱銷 100道素燉補

100道素燉補





在網路發達的繁忙社會中,網路書店已蔚然成為潮流。

當我們在網路上藉由網路書店購書同時,即使是市面上稀少的書,不用再像過往等待實體書店調貨,只要下了訂單,在幾天內就可以收到書。

前幾天在逛書店的時候看到但是我想在博客來買應該會比較方便,而且24小時都能買,再加上常常會有折扣及積點活動,

更進一步的是,現在博客來也和遍及全省的便利商店合作,我們可以指定方便取貨的7-11等便利商店地點,數日內便可取得想要的書籍。







為了健康,為了信仰……不少人開始養成吃素的飲食習慣。

然而,吃素並不等於從此就能遠離病痛與不適,更不等於四季的節氣養生就不需要了。

本書特別針對吃素的朋友,依節氣、生活上的不適、各年齡層的常見症狀,邀請專業中醫師&廚師設計100道簡單好吃又滋補的素食燉補。

?依四季節氣、人體當其時的生理特質設計32道四季美味燉補

?依各年齡層所特有的症狀&日常生活的不適,設計56道好吃又有效的素食燉補,像是青春期的痘痘、經痛、轉大人等問題,中壯年的骨質疏鬆、日常的感冒&頭痛……等等。

?日常飲食保養──12道甜品燉補,有甜的吃,又不怕會胖,更有滋補之效。

?除了利用鍋爐蒸燉,每道燉補更標註「電鍋快速燉」,家中有電鍋的朋友更能方便製作。

?每道食譜還有其他相關的養生療效、料理叮嚀。

?「素食燉補Q&A」──本書特將素食朋友對燉補&燉補製作可能會有疑問一一整理,並請中醫師&廚師詳盡解答。

作者簡介

陳玫妃

在中醫界相當活躍,非常熱心?推動中醫事務及義診服務,也經常撰寫文章發表於中醫學術刊物及報章媒體,深獲好評。

現任:

台北市延吉中醫診所院長、台北中醫師公會理事中醫臨床醫學會理事佛祖心雜誌養生藥膳專欄作者、常春月刊中醫專欄作者、自由時報醫藥專欄作者。

洪銀龍

入行四十餘年,自二十多年前轉而專研素食料理,並成為國內素食料理大師,已著有素食食譜十餘本。

現任:

法華素食餐廳董事長、易集網科技公司素食代言人、萊爾富素方便顧問、各電視節目素食料理名講師、中華素食協會副理事長。



  • 出版社:台視文化

    新功能介紹

  • 出版日期:2006/12/08
  • 語言:繁體中文




其他好書分享:













































博客來熱銷 博客來網路書店 博客來售票網 博客來e-coupon 博客來網路書店 博客來運費

博客來書籍館 博客來二手書網路書城 博客來退貨 博客來無印良品 博客來網路書店出清書47折

博客來取消訂單




發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友