想念,卻不想見的人【十萬慶功全彩圖文增修版】博客來熱銷

想念,卻不想見的人【十萬慶功全彩圖文增修版】





在網路發達的繁忙社會中,網路書店已蔚然成為潮流。

當我們在網路上藉由網路書店購書同時,即使是市面上稀少的書,不用再像過往等待實體書店調貨,只要下了訂單,在幾天內就可以收到書。

前幾天在逛書店的時候看到但是我想在博客來買應該會比較方便,而且24小時都能買,再加上常常會有折扣及積點活動,

更進一步的是,現在博客來也和遍及全省的便利商店合作,我們可以指定方便取貨的7-11等便利商店地點,數日內便可取得想要的書籍。









★《想念,卻不想見的人》暢銷十萬本,最溫柔的回饋,全彩改版增修!


總在心臟漏掉一拍的時候,肆一的文字填補了那些無以名之的時刻。

這本書是肆一的起點,是百萬人在不被擁抱的時候傳頌的字句,是十萬人床邊的愛情文本。


終於你也才懂了

自己之所以會想念他

其實並不是因為他的那些好

而是因為

之後再也沒有一個人可以讓你覺得好

你懷念的 自始至終都是 愛

「等待著不再想念的那一天,在這一天來臨之前,我們繼續照顧好自己。」~肆一

?

因為太溫柔,所以最傷痛;但也因為太溫柔,所以得以被撫慰。肆一透過溫柔療癒的筆觸,描繪出戀人們在愛裡頭的細微觸動與失落、勾勒出愛情的殘酷和現實。孤單的時候,幸好還有肆一,溫暖、細膩和充滿正面力量的文詞,陪伴著你走過每一個心傷的時刻……

肆一:「沒有人可以阻止你對自己好,因為你是你的。」

二十萬名粉絲共同致謝:「每次看肆一的文字,總覺得自己又好了一點。」「時機總是這麼剛好,肆一的文字,總是句句話都往心坎裡去。」「謝謝肆一,讓我覺得不孤單,原來,這世界上還有人懂我。」「每每覺得快撐不下去的時候,肆一都會救了我。」

【精選摘錄】

.以前的你戀愛,覺得最愛你的人最好,但現在的你要的愛情則是,愛的想法跟你一樣的人,最好。

.你給了自己愛他的時間,也要給了自己遺忘他的過渡期。這樣才公平。

.思念他的時候,你離他最近,但卻離自己最遠。

.原本急性子的你學會了耐心,先把愛收好,相信真心不會被辜負,然後,隨時準備再談一次戀愛。

.愛情裡面,沒有誰對不起誰,只有誰不愛了誰

.因為每個人都只有一雙手,一隻手你要拿來對自己好,而另一隻手,你必須先鬆手,才能有天再牽起另一個人的手。

.所以,你不說分手,而是,放手。

.單純的愛或許不簡單,但要勉強去談自己不認同的愛,卻更難。

.你並不是選擇單身,只是選擇了自己想要的愛情

.原來時針一直停留在他離開的那天,天氣、電影或者音樂,總有讓你想起他的理由。

.以前的你戀愛,覺得最愛你的人最好,但現在的你要的愛情則是,愛的想法跟你一樣的人,最好。

.之所以傷心,其實並不是因為自己沒有擁有什麼,而僅僅是自己注視著自己所缺乏的。

.你給了自己愛他的時間,也要給了自己遺忘他的過渡期。這樣才公平。

.你還在練習自己,想把自己變得更好,好到等未來的他出現時,再也捨不得你離開。

.他不是鬼,而是你的脆弱

本書特色

溫柔繾綣的細膩文字,不論是誰,都能得到自己的體會與安慰,這就是肆一最迷人的魅力。

〈想念、幸福、喜歡〉重生三部曲中,最令人咀嚼再三的首部曲~《想念,卻不想見的人》,已然感動超過10萬人的心。

作為一個里程碑,肆一獻出第一次的書封現身,重新詮釋「想念卻不想見」,渴望注視又不忍相見的心情。

書中新增 4篇未收錄文章,並完全改版,加入由專業團隊打造的肆一全新形象攝影,全彩精緻呈現,感受不一樣的閱讀體驗。

名人推薦

雙領域天后力挺推薦

陳文茜

橘子/愛情小說天后

(按姓氏筆畫排列)

「我該來想想,為什麼有些人,我至今一直念著他,卻不一定想見?」~陳文茜

「每個人心中都有那麼個想念卻不想見的人,只要你/妳活的夠久。」~愛情小說天后橘子 專文推薦



  • 出版社:三采

    新功能介紹

  • 出版日期:2015/08/28
  • 語言:繁體中文




其他書籍推薦:













































博客來熱銷 博客來網路書店 博客來售票網 博客來e-coupon 博客來網路書店 博客來運費

博客來書籍館 博客來二手書網路書城 博客來退貨 博客來無印良品 博客來網路書店出清書47折

博客來取消訂單







發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友