醋蛋治百病博客來熱銷

醋蛋治百病





在網路發達的繁忙社會中,網路書店已蔚然成為潮流。

當我們在網路上藉由網路書店購書同時,即使是市面上稀少的書,不用再像過往等待實體書店調貨,只要下了訂單,在幾天內就可以收到書。

前幾天在逛書店的時候看到但是我想在博客來買應該會比較方便,而且24小時都能買,再加上常常會有折扣及積點活動,

更進一步的是,現在博客來也和遍及全省的便利商店合作,我們可以指定方便取貨的7-11等便利商店地點,數日內便可取得想要的書籍。







你知道嗎?普通的食醋、雞蛋含有抗癌物質,能防治二百多種常見疾病。醋蛋療法是近年來興起的一種簡便、經濟、安全的家庭療法,在世界流傳甚廣。本書作者從事醋蛋療法的研究和推廣應用多年,篩選了中外民間醋蛋驗方一千多則,按類編排成冊,範圍包括內科、婦科、兒科、五官科、皮膚科及腫瘤科等。書中還附有醋蛋療法常識解答、典型病介紹、醋蛋在生活中的妙用等等。內容豐富,通俗易懂,簡明實用,是國內第一部權威性醋蛋療法的專著。



  • 出版社:躍昇

    新功能介紹

  • 出版日期:1991/11/14
  • 語言:繁體中文




其他書籍推薦:













































博客來熱銷 博客來網路書店 博客來售票網 博客來e-coupon 博客來網路書店 博客來運費

博客來書籍館 博客來二手書網路書城 博客來退貨 博客來無印良品 博客來網路書店出清書47折

博客來取消訂單







發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友