恐怖的人狼城.第二部:法國篇博客來熱銷

恐怖的人狼城.第二部:法國篇





在網路發達的繁忙社會中,網路書店已蔚然成為潮流。

當我們在網路上藉由網路書店購書同時,即使是市面上稀少的書,不用再像過往等待實體書店調貨,只要下了訂單,在幾天內就可以收到書。

前幾天在逛書店的時候看到但是我想在博客來買應該會比較方便,而且24小時都能買,再加上常常會有折扣及積點活動,

更進一步的是,現在博客來也和遍及全省的便利商店合作,我們可以指定方便取貨的7-11等便利商店地點,數日內便可取得想要的書籍。







史上最驚殺人事件!滿足重口味的閱讀癖!

「聽過人狼附身嗎?」

羅蘭德是一位在法國亞爾薩斯省執業的律師,他參加的「亞爾薩斯獨立沙龍」發生了殺人事件,詭異的是,死者最後一次被看到的時間與推論出的死亡時間不符,此時,薩魯蒙警官出現在他面前,告訴他關於人狼附身的種種情事,並要求參與其沙龍拜訪青狼城的祕密外交之行。

青狼城是傳說中的雙子城「人狼城」之一,位於法國邊境,另一座則是為在德國邊境的「銀狼城」。羅蘭德一行人名義上是祕密外交,實際上各懷私心,再加上薩魯蒙警官聲稱他們之中有被人狼附身者,更令此行平添許多不安定的因素。最後,從青狼城倖存的,唯有羅蘭德的日記,裡面翔實記錄了這六天在青狼城中發生的每一起悲劇……

本書特色

★二階堂黎人費時三年完成之一部四冊的長篇鉅作,號稱世界最長的本格推理小說


★二階堂黎人最膾炙人口的成名作,榮獲1998年喜國雅彥偵探小說獎


★榮獲1998年「本格推理小說BEST 10」第一名


★入選1998年「這本推理小說好棒!」、「週刊文春最佳推理小說」


★最堅持解謎推理小說的作家,新本格推理的魔性寫手


★可與《恐怖的人狼城.第一部:德國篇》調換次序閱讀,不同敘事手法,帶來不同的悚然體驗

作者簡介

二階堂黎人

一九五九年出生於東京,中央大學理工系畢業。

一九九○年以《吸血之家》入圍第一屆魚占川哲也獎佳作,一九九二年發表首部作品《地獄的奇術師》,正式踏上推理作家之路,並在一九九五年成為專職作家,為新本格推理的中流砥柱。主要著作是以名偵探二階堂蘭子為主角的系列作品,之後更在一九九六年至一九九八年間,完成史上篇幅最鉅的推理小說《恐怖的人狼城》,並在一九九八年榮獲「喜國雅彥偵探小說獎」,擁有廣大讀者群。

以「詭計勝於邏輯,布局勝於詭計」為創作理念,再加上深受敬愛的不可能犯罪之大師約翰.狄克森.卡爾影響,作品中的詭計堅守傳統設計理念,情境滿溢濃厚詭異氣氛,並可處處感受到二階堂黎人刻意經營的古典懷舊氣息。

延伸閱讀

《恐怖的人狼城.第一部:德國篇》、《地獄的奇術師》?二階堂黎人



  • 譯者:陳柏瑤,麥盧寶全
  • 出版社:小知堂

    新功能介紹

  • 出版日期:2006/09/08
  • 語言:繁體中文




其他書籍推薦:













































博客來熱銷 博客來網路書店 博客來售票網 博客來e-coupon 博客來網路書店 博客來運費

博客來書籍館 博客來二手書網路書城 博客來退貨 博客來無印良品 博客來網路書店出清書47折

博客來取消訂單







發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友