早安!元氣博客來熱銷

早安!元氣





在網路發達的繁忙社會中,網路書店已蔚然成為潮流。

當我們在網路上藉由網路書店購書同時,即使是市面上稀少的書,不用再像過往等待實體書店調貨,只要下了訂單,在幾天內就可以收到書。

前幾天在逛書店的時候看到但是我想在博客來買應該會比較方便,而且24小時都能買,再加上常常會有折扣及積點活動,

更進一步的是,現在博客來也和遍及全省的便利商店合作,我們可以指定方便取貨的7-11等便利商店地點,數日內便可取得想要的書籍。







元氣的忠實fancy快快照過來!想了解偶像在銀幕下最真的一面嗎?
本書有『元氣全多露!』獨家寫真,元氣與他的爹地諜對諜的精采實錄,以及人狗之間至情至聖愛的告白……你一定不能錯過《早安!元氣》!
  • 作者:黃子佼
  • 綽號:佼佼;洋名:Mickey。牡羊座,2002年即將三十而立。
  • 『元氣唱片行』、『哈囉!各位觀眾』、『亞洲TOP SHOW』等電視節目及電台主持人、音樂雜誌監製、專欄作家等,最驕傲的身分:元氣他爹。收集CD、領帶、衣服標籤、沐浴用品、玩具等等,還有關於元氣的一切狗事物,去年開始沉迷於為寶貝兒子寫《早安!元氣》。
  • 嗜好:玩電腦、保齡球、看雜誌、看電影、聽音樂。




  • 出版社:平裝本

    新功能介紹

  • 出版日期:2002/03/15
  • 語言:繁體中文




其他書籍推薦:













































博客來熱銷 博客來網路書店 博客來售票網 博客來e-coupon 博客來網路書店 博客來運費

博客來書籍館 博客來二手書網路書城 博客來退貨 博客來無印良品 博客來網路書店出清書47折

博客來取消訂單







發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友