博客來熱銷 看線進出--買點-賣點-如何及時

看線進出--買點-賣點-如何及時





在網路發達的繁忙社會中,網路書店已蔚然成為潮流。

當我們在網路上藉由網路書店購書同時,即使是市面上稀少的書,不用再像過往等待實體書店調貨,只要下了訂單,在幾天內就可以收到書。

前幾天在逛書店的時候看到但是我想在博客來買應該會比較方便,而且24小時都能買,再加上常常會有折扣及積點活動,

更進一步的是,現在博客來也和遍及全省的便利商店合作,我們可以指定方便取貨的7-11等便利商店地點,數日內便可取得想要的書籍。







投資股票,絕不可完全聽信坊間「股友社」散佈的明牌,只有自己用心做股價分析,瞭解「買點與賣點」,才能提高勝算,避免套牢之厄運。本書作者以其多年經驗,用最淺顯的文句,再配合完整的圖例,幫助投資人瞭解「技術分析」的真義,並進一步研判股價所形成的「K線」,從中找出最具代表的「買點及賣點」,決定買賣決策及操作的依據。



  • 出版社:書泉

    新功能介紹

  • 出版日期:1990/10/01
  • 語言:繁體中文




其他好書分享:













































博客來熱銷 博客來網路書店 博客來售票網 博客來e-coupon 博客來網路書店 博客來運費

博客來書籍館 博客來二手書網路書城 博客來退貨 博客來無印良品 博客來網路書店出清書47折

博客來取消訂單




發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友