博客來熱銷 相撲拉麵薰衣草—日本博物館趣味遊

相撲拉麵薰衣草—日本博物館趣味遊





在網路發達的繁忙社會中,網路書店已蔚然成為潮流。

當我們在網路上藉由網路書店購書同時,即使是市面上稀少的書,不用再像過往等待實體書店調貨,只要下了訂單,在幾天內就可以收到書。

前幾天在逛書店的時候看到但是我想在博客來買應該會比較方便,而且24小時都能買,再加上常常會有折扣及積點活動,

更進一步的是,現在博客來也和遍及全省的便利商店合作,我們可以指定方便取貨的7-11等便利商店地點,數日內便可取得想要的書籍。







★全書彩色精印, 是哈日一族的導覽指南,書中精彩照片,讓讀者恍若身歷其境。愛旅遊的周芬娜,導覽日本的:薰衣草、相撲、拉麵、風箏、雕刻、乳酪、玻璃、服裝、啤酒、娃娃各種有趣獨特的博物館,誘引訪客融入館中的主題情境,知識的啟迪加上感官的滿足,將博物館的魅力提昇到了最高峰,發掘博物館的美與趣。希望每個人都能找到自己最愛的博物館,在心底珍藏一幕幕定格的美景。一家家博物館其實就像是一個個情人,有他獨具的性格。每一家博物館總能吸引與他相契的訪客,在每個人的心底,應該都有他愛戀的博物館。作者簡介周芬娜台灣屏東人。台大歷史系學士,政大東亞研究所碩士,美國聯合學院(Union College)電腦碩士。歷任IBM等電腦公司的程式設計師,現為旅遊及翻譯作家,曾獲台灣新聞局翻譯獎。著有《丁玲與中共文學》、《繞著地球吃》、《舊金山》、《絲路》;譯有《愛滋陰影下的女人》、《你不必受苦》、《不能愛的男人》、《怎樣瘦得健康又美麗》等書。目前從事旅遊文學的創作。為台灣《TO\’GO旅遊情報》雜誌的特約作者,和《聯合報》深度旅遊版專欄作家。



  • 出版社:天培

    新功能介紹

  • 出版日期:2005/05/01
  • 語言:繁體中文




其他好書分享:













































博客來熱銷 博客來網路書店 博客來售票網 博客來e-coupon 博客來網路書店 博客來運費

博客來書籍館 博客來二手書網路書城 博客來退貨 博客來無印良品 博客來網路書店出清書47折

博客來取消訂單




發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友