博客來熱銷 GRE是啊,是啊!

GRE是啊,是啊!





在網路發達的繁忙社會中,網路書店已蔚然成為潮流。

當我們在網路上藉由網路書店購書同時,即使是市面上稀少的書,不用再像過往等待實體書店調貨,只要下了訂單,在幾天內就可以收到書。

前幾天在逛書店的時候看到但是我想在博客來買應該會比較方便,而且24小時都能買,再加上常常會有折扣及積點活動,

更進一步的是,現在博客來也和遍及全省的便利商店合作,我們可以指定方便取貨的7-11等便利商店地點,數日內便可取得想要的書籍。









人生寂寥退散

韓國最強療癒系魔法咒語

GRE是啊,是啊!


☆只要一發文就讓Facebook討論度破表的話題圖文隨筆

☆韓國超人氣,引發200%「GRE」暴風同感的生活篇章

☆給你我力量的咒語,也是為你我加油的書

☆中韓文字對照編排,時下最夯的韓國用語一目瞭然


秒懂朋友當下情緒的溫暖回話:「是啊,是啊」

看見地球某處竟然有人寫出你內心感受的來勁喊話:「是啊,是啊」

GRE的日常,也是我們的日常!

有時是默默被打中內心的故事。

有時是讓人守不住嘴角大笑的故事。

像是給你我力量的咒語,也是加油鼓勵的打氣魔法。

看著看著就湧上笑中帶淚面對世事的力量、繼續努力生活的滿滿能量!

Facebook和部落格廣受年輕人喜愛的韓國最強逗趣插畫家金GRE,筆名由來是喜歡的顏色「灰色(GREY)」,同時也是「是啊」的韓語讀音。喜歡觀察人,也喜歡聽故事,在聽著人們的故事時,不知不覺也想說出自己的故事給大家聽。是稀鬆平常又普通的生活日常與心情感受,但也因此是能讓大家感同身受,隨之歡笑、獲得安慰的故事。打開這本書的每個瞬間,都能感受到親切與溫暖。



  • 譯者:許涵茜
  • 出版社:TRENDY文化

    新功能介紹

  • 出版日期:2016/01/23
  • 語言:繁體中文




其他好書分享:













































博客來熱銷 博客來網路書店 博客來售票網 博客來e-coupon 博客來網路書店 博客來運費

博客來書籍館 博客來二手書網路書城 博客來退貨 博客來無印良品 博客來網路書店出清書47折

博客來取消訂單




發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友