博客來熱銷 最愛東京百貨美食街

最愛東京百貨美食街





在網路發達的繁忙社會中,網路書店已蔚然成為潮流。

當我們在網路上藉由網路書店購書同時,即使是市面上稀少的書,不用再像過往等待實體書店調貨,只要下了訂單,在幾天內就可以收到書。

前幾天在逛書店的時候看到但是我想在博客來買應該會比較方便,而且24小時都能買,再加上常常會有折扣及積點活動,

更進一步的是,現在博客來也和遍及全省的便利商店合作,我們可以指定方便取貨的7-11等便利商店地點,數日內便可取得想要的書籍。







最愛東京百貨美食街

□□□□~大好□~DEPA-CHIKA


帶你到東京百貨公司地下美食街,實踐日本一周美食旅行!


本書為你介紹東京DEPA-CHIKA店員推薦的超人氣29家店300個伴手禮!

來台灣學中文的山口美和,在日本時最喜歡的派遣工作就是到東京百貨公司的DEPA-CHIKA!跟著山口美和的書一起來享受東京百貨DEPA-CHIKA的迷人魅力吧!本書為你介紹東京DEPA-CHIKA的超人氣30家店300個伴手禮!帶你到東京百貨公司地下美食街,實踐日本一周美食旅行!

東京百貨公司的地下美食街裡琳瑯滿目的美食專櫃,一向是愛好送禮的日本人推崇的禮品勝地!這裡不只是伴手禮的朝聖地,也是搜羅美食的天堂!北海道特展、九州特展、各地物產特賣會……熱鬧滾滾的人氣指數擠爆,題供現場試吃的口感體驗、明亮裝潢&精美包裝的視覺饗宴,東京百貨公司的招待與禮遇,讓每個來此一遊的客人都能享受服務至上的優越感!

在日本做過100家以上不同DEPA-CHIKA店家工作的山口美和,極力推薦道:到東京卻沒有吃每天新鮮製作的柔滑布丁,怎麼算是有到過日本呢?沒吃過魔法般、為身體帶來活力的日本洋果子、和果子,怎能體會身為日本人的幸福呢?

你是日本旅遊愛好者嗎?你知道在東京必敗的美食名物有哪些嗎?快來逛逛東京百貨美食街!當個嘴角上揚、心口大滿足的旅客吧!

作者簡介

山口美和 Yamaguchi Miwa

大學畢業後,為了籌集到台灣留學的經費而前後至派遣公司登記,到東京都市的百貨公司地下商品街工作。前後共長達6年期間,在東京都內、千葉、神奈川縣的所有百貨公司的常設專櫃和特賣、地方物產展都工作過。在來回台灣與日本之間的同時,仍然持續銷售員的工作。喜歡的食物有冰淇淋、水果、道明寺餅等。



  • 出版社:人人出版

    新功能介紹

  • 出版日期:2009/11/10
  • 語言:繁體中文




其他好書分享:













































博客來熱銷 博客來網路書店 博客來售票網 博客來e-coupon 博客來網路書店 博客來運費

博客來書籍館 博客來二手書網路書城 博客來退貨 博客來無印良品 博客來網路書店出清書47折

博客來取消訂單




發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友