博客來熱銷 最霹靂的星座書(雙子座)

最霹靂的星座書(雙子座)





在網路發達的繁忙社會中,網路書店已蔚然成為潮流。

當我們在網路上藉由網路書店購書同時,即使是市面上稀少的書,不用再像過往等待實體書店調貨,只要下了訂單,在幾天內就可以收到書。

前幾天在逛書店的時候看到但是我想在博客來買應該會比較方便,而且24小時都能買,再加上常常會有折扣及積點活動,

更進一步的是,現在博客來也和遍及全省的便利商店合作,我們可以指定方便取貨的7-11等便利商店地點,數日內便可取得想要的書籍。







《2001年星座運勢─雙子座》 今年由於木星土星幾乎都在雙子座範圍內運行,因此雙子座將變得更為成熟穩重,在學業與工作上,你將會發現許多可以利用的資源。或許平時你從來就不曾注意到這些資源,不過現在倒是被你發現了,你可以將這些資源充分應用在工作、事業及學業上頭。今年的2、6、10月,雙子座會顯得很不積極,甚至有些孤僻,話說到一半就常常會有不想往下說的衝動,實在令人摸不著頭緒,別人也常都聽不懂你在說什麼。在這段時間你要特別小心,當你的情緒突然急躁起來的時候,常常會讓你自己都嚇一跳。假如你發現這股力量已慢慢地侵蝕你的心緒,喚起令你不舒服的莫名巨大力量時,你的應對方式通常會是躲開別,不過這只會讓人家更摸不清頭緒罷了,建議你試著去把心中所想的事情說出口,這樣的行為對你來說或許比較適合。 在今年當中,雙了座的你會有許多偉大的想法、充滿活力的計畫以及希望,並有一車子的裝備等待出發。但是,事情一旦需要方法、 耐心以及許可的時候,你便會覺得也許明天再開始好了。雖然你有天生的智慧,而且你相當聰明,但是,你經常沒有好好運用這些你天生的資源。你天生具有雙重性格,屬於善的變動星座,對呆板、枯燥的事物容易感到厭煩,而導致半途而廢。或許,你就是少了讓自己專心的技巧以及能耐,無法規範你自己,並保存你的熱情,以完美達成你正在做的事情。如果你一直沒有辦法讓自己專心的話,幾年後你將會發現,你自己正在做和以前差異相當大的工作,在和一批完全不同的朋友交往、過著一個全新的生活。你或許也常會感覺到,你正衝向一個目標,但永遠到不了。



  • 出版社:霹靂新潮社

    新功能介紹

  • 出版日期:2000/11/20
  • 語言:繁體中文




其他好書分享:













































博客來熱銷 博客來網路書店 博客來售票網 博客來e-coupon 博客來網路書店 博客來運費

博客來書籍館 博客來二手書網路書城 博客來退貨 博客來無印良品 博客來網路書店出清書47折

博客來取消訂單




發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友