哈囉☆TOKYO 卡莉怪妞的東京私房導覽書博客來熱銷

哈囉☆TOKYO 卡莉怪妞的東京私房導覽書





在網路發達的繁忙社會中,網路書店已蔚然成為潮流。

當我們在網路上藉由網路書店購書同時,即使是市面上稀少的書,不用再像過往等待實體書店調貨,只要下了訂單,在幾天內就可以收到書。

前幾天在逛書店的時候看到但是我想在博客來買應該會比較方便,而且24小時都能買,再加上常常會有折扣及積點活動,

更進一步的是,現在博客來也和遍及全省的便利商店合作,我們可以指定方便取貨的7-11等便利商店地點,數日內便可取得想要的書籍。









跟隨卡莉怪妞,來一趟東京另類之旅!


搞怪美少女卡莉怪妞化身導遊小姐,帶領大家前往她最喜歡的東京景點。從原宿開始,經過澀谷&青山、高圓寺&中野、秋葉原,最後來到淺草;有風格與眾不同的服飾店、令人眼睛一亮的特殊小物,當然,也少不了必吃美食。所有店家皆附詳細索引。無論是不是卡莉怪妞迷,都可透過這本不一樣的導覽書進行一趟東京另類之旅!



  • 出版社:台灣東販

    新功能介紹

  • 出版日期:2014/04/30
  • 語言:繁體中文




其他書籍推薦:















瘋狂賣客熱銷

























瘋狂賣客客服電話



博客來熱銷 博客來網路書店 博客來售票網 博客來e-coupon 博客來網路書店 博客來運費

博客來書籍館 博客來二手書網路書城 博客來退貨 博客來無印良品 博客來網路書店出清書47折

博客來取消訂單




發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友