愛情通關密語:跨越愛情障礙的幸福智慧博客來熱銷

愛情通關密語:跨越愛情障礙的幸福智慧





在網路發達的繁忙社會中,網路書店已蔚然成為潮流。

當我們在網路上藉由網路書店購書同時,即使是市面上稀少的書,不用再像過往等待實體書店調貨,只要下了訂單,在幾天內就可以收到書。

前幾天在逛書店的時候看到但是我想在博客來買應該會比較方便,而且24小時都能買,再加上常常會有折扣及積點活動,

更進一步的是,現在博客來也和遍及全省的便利商店合作,我們可以指定方便取貨的7-11等便利商店地點,數日內便可取得想要的書籍。







王爾德曾說:「男人經常希望自己是女人初戀的對象,女人則希望成為男人最後的羅曼史。」其實,整個人生就是一個尋找真愛的漫長旅程,然而在戀愛過程中,唯有相互尊重和信任對方,才是最後獲得真愛的愛情通關密語。
  • 喬治?華盛頓:「當愛火開始燃燒,你心中充滿愛情時,問問你自己,誰是你心中的闖入者?你完全了解他嗎?」
    愛情不是一顆心去敲打另一顆,而是兩顆心共同撞出火花;在一時情慾激動下所產生的愛情,最後會毀滅愛情的真諦。
  • 瓦魯瓦爾曾經寫道:「幸福的愛情,如同兩端保持平衡的天秤,如果失去平衡,愛情就只剩下痛苦和不幸。」
    的確,愛是相對的,不能單靠一方的熱情信念和希望來決定,一時衝動產生的愛情,本來就是一種既虛幻又痛苦的錯誤。
  • 莎士比亞曾經寫道:「戀愛的愚蠢,會腐蝕了人的智慧。」
    確實如此,否則,「要愛,不要受傷害」,就不會成為兩難的抉擇。唯有「聰明對待感情,輕鬆面對失敗」,才能讓自己更成熟地經情,營造出達觀、自信的幸福人生。
作者簡介李靜,東吳大學日文系畢業,資深文字工作者,善於書寫男女課題。面對感情,採取的態度是:帶著勇氣、熱情的刀劍去投入,但是,別忘了配備智慧的盾牌,保護自己,也保護兩人的愛情。著有《千萬別假裝愛我》《是男人狠,還是女人笨?》……等書。



  • 出版社:普天出版社

    新功能介紹

  • 出版日期:2003/05/01
  • 語言:繁體中文




其他書籍推薦:













































博客來熱銷 博客來網路書店 博客來售票網 博客來e-coupon 博客來網路書店 博客來運費

博客來書籍館 博客來二手書網路書城 博客來退貨 博客來無印良品 博客來網路書店出清書47折

博客來取消訂單







發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友