寶貝放輕鬆博客來熱銷

寶貝放輕鬆





在網路發達的繁忙社會中,網路書店已蔚然成為潮流。

當我們在網路上藉由網路書店購書同時,即使是市面上稀少的書,不用再像過往等待實體書店調貨,只要下了訂單,在幾天內就可以收到書。

前幾天在逛書店的時候看到但是我想在博客來買應該會比較方便,而且24小時都能買,再加上常常會有折扣及積點活動,

更進一步的是,現在博客來也和遍及全省的便利商店合作,我們可以指定方便取貨的7-11等便利商店地點,數日內便可取得想要的書籍。







雖然有人認為生孩子是件天經地義的事,但是這個過程真是個超棒的經驗。

善用來自你家庭、生活風格和另外一半的不同資源,你將可以得到有效並且實用的技巧幫助妳的寶寶健康、快樂和家庭美滿幸福。

內容精采介紹你該如何歡迎家中的新生兒,包括居家布置和爸媽的心理調適;如何用正確有效的輔助療法、精油按摩和芳香自然療法來舒適你的小寶貝。

作者簡介

潘蜜拉.雪蒂根 (Pamela Rhatigan)

潘蜜拉從事自然治療師的工作已有十幾年的經驗。她同時擅長包括用反射療法(reflexology)和靈氣療法(Reiki)的方式來按摩與治療。目前她專注在嬰兒按摩教學。

譯者簡介

趙志恆


愛好美食、 兼重營養, 頭好壯壯。


政治大學英文系 英國李斯特大學傳播研究所。


目前為刊物媒體顧問負責人 (www.mediaplustw.com)。



  • 原文作者:Pamela Rhatigan
  • 譯者:趙志恆
  • 出版社:新手父母

    新功能介紹

  • 出版日期:2006/03/11
  • 語言:繁體中文




其他書籍推薦:













































博客來熱銷 博客來網路書店 博客來售票網 博客來e-coupon 博客來網路書店 博客來運費

博客來書籍館 博客來二手書網路書城 博客來退貨 博客來無印良品 博客來網路書店出清書47折

博客來取消訂單







發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友